商学院召开2021届毕业生就业工作推进会暨反电诈宣传会

发布时间:2021-05-26浏览次数:147

面对严峻形势,商学院高度重视毕业班学生的就业工作和反电信诈骗宣传工作。2021525日下午,商学院在218会议室召开2021届毕业生就业工作推进会暨反电诈宣传会。会议由学院党委书记史兹国主持,党委副书记马仕锦、全体毕业班班主任和辅导员参加会议。

会议通报了商学院毕业班学生的就业情况和近期发生的电信诈骗案件。辅导员老师从就业签约要求、应届生身份等方面,向参会老师进行了讲解。各位班主任和辅导员对毕业生就业工作的摸排情况和面临的困难进行了分析,对如何进一步帮助学生就业展开热烈讨论。

会议强调要广泛发动全体教职员工积极参与就业工作,帮助联系企事业单位到校招聘,帮助学生就业。要进一步加强学习调研,加强与学生的联系和交流,关注学生个人成长。根据学生的个性化需求,切实推进一人一策,优化各项服务举措,不断提升学生的就业质量和就业水平。要进一步加强对学生的宣传教育,持续推进反电诈宣传工作,增强学生的防诈骗意识和能力。

商学院党委书记史兹国主持毕业生就业工作座谈会

作者:陈璐

审核人:史兹国、马仕锦